Assalamu’alaikum wr. wb

Puji syukur Alhamdulillah, pada kesempatan ini saya selaku ketua jurusan keperawatan gigi merasa sangat berbahagia, karena institusi jurusan keperawatan gigi poltekkes kemenkes tasikmalaya pada tahun akademik 2014/2015 telah tersedia / terpasang web prodi, semoga dengan telah terpasangnya web prodi dapat meningkatkan jalinan komunikasi antara mahasiswa, dosen, alumni, staf jurusan keperawatan gigi dapat berjalan dengan baik dan lancer.

Selanjutnya perlu kami sampaikan bahwa jurusan keperawatan gigi pada tahun akademik 2017/2018, memiliki mahasiswa program studi :

DIII dengan jumlah mahasiswa total :

Tingkat I         : 39

Tingkat II        : 77

Tingkat III      : 39

Demikian yang bisa saya sampaikan, sekali lagi saya selaku ketua jurusan keperawatan gigi sangat berbahagia dengan adanya web prodi keperawatan gigi

Wassalam

Ketua Jurusan Keperawatan Gigi